Мороз

Улица. Снег. Крепчает мороз. Замело автомобили. Деревья запорошены снегом. Я смотрю в окно. Люди торопятся по своим делам. Девочка выгуливает собаку. На улице пустынно. Никто не хочет замерзнуть. Сердце бьется чаще. Воспоминания нахлынули. Тепло. Сердце оттает. Не будет снег лежать вечно и мороз не станет трещать! Вернется тепло и искра в твое сердце. Ты только поверь, ты только проси, и будет тебе ответ на сердечную тему.

20 января 2006г.


Рецензии