Тварь

Прогулка. Лес. Люди спешат. Гуляют псы. С ними хозяева. Вокруг кипит жизнь. Бурлит живот у пса. Тварь. Ухватилась за платье хозяйки и тащит ее вперед. Вокруг тишина. Никому нет дела. Одним словом: тварь.

2 января 2006г.


Рецензии