Благодарю

Я лишь могу благодарить,
И ничего иначе.
И слов моих малый лимит.
Все чувства обозначит.
Четверостишье велико,
Лишь в чувствах что его согрели.
Ну а слова,уж далеко,
От истины в тисках сопрели.

© Paulin


Рецензии