Эйфория

Я Стахановец с Пашей Ангелиной,
Я с Гагариным в космос взлетающий.
Коль прикажут, я стану беременным,
Если надо воды – айсберг тающей.

Могу речи толкать тамадой я,
Коль попросят – спою нецензурно.
Я все помню парады застоя,
Помню то, чем закрыл амбразуру.

Я же повар, гурман в этом деле,
И по трубам, как все - газ я тырю.
Больше всех мои шрамы на теле,
Камасутра в любви харакирю.

Я Горгона и нянька для дела,
Могу быть секретарь я для Босса.
Я ОМОН для страны беспредела,
Могу планы я сдать Барбаросса.

Я лапшой на ушах зависаю,
И мозги всем доверчиво пудрю.
Я на море тонувших спасаю,
За измену порву себе кудри.

В каждом деле люблю эйфорию,
Подхожу здесь всегда я с размахом.
На фигуре люблю симметрию,
Подпишусь за слова одним махом.

Тарабаня по буковкам клавиш,
Монитором смотрю в глаза ваши.
Ухмыльнешься, а может, слукавишь,
По словесной моей простокваше.


Рецензии