Не то время
Растворяюсь в промежутках.
Прятать боль в корявых шутках-
Это высшее искусство.
Раздирать себя на части,
По кусочкам продавая.
То рыдая, то играя-
Это кукла в жаре страсти.
Все латать и возвращаться,
Вновь заштопывая дыры.
Не искать ориентиры-
Это значит распрощаться.
Свидетельство о публикации №112072500239