Каламбуры 1375
Ша! Луна – заплясала от шалуна.
Без раза личность это сама безразличность.
Вы юны и вам хорошо в июне.
Хотел много проблем Тимоша решить и людей тем ошарашить.
Гнёт нас гнёт.
При такой игре раз Коля ничья, значит то банда раскольничья.
Сто или столи!
Хранятся искры там в коробчонке запечатанном и скрытом.
Гении - Ге НИИ.
Синь Давида снята с индивида. Синь давит, то сын Давид.
Тирада – тир ада.
Он ей сказал раз Лада, но это только довело до разлада.
От боя нет отбоя.
Проститутка, что он наг рада, ведь то, для неё награда.
О, В цене овцы не.
Она говорила: - Раз люблю, значит: скоро разлюблю.
Во лги на бегу Волги.
Пришло к нам раз решение, что нужно разрешение.
Да ты не знала даты.
Подвела бесконечность – сломал бес конечность.
Абы не те в кабинете.
Прошёл у тварей раз гон, а кому-то дали разгон.
Ну и мера у этого мэра.
Молния ударила о тучу, ну, я её от этого отучу.
А он по псу писал попсу.
Показала знаком Люся – с ним знакомлюсь я.
А Мамай тоже был мамой?
Влияли на вас силами то есть новосёлами.
Плакат заставлял нас плакать.
Надо раз увериться, чтобы разувериться.
По рапорту работать пора порту.
О, браные депутаты народом обраные.
Сумма шествия – сумасшествие.
В дерьме раз я рылся и разъярился.
Вышёл запрет и замок он запрёт.
Врага бей в рога.
1375
Свидетельство о публикации №112072502378