До-о-олгие ле-е-та!

Те,кто желает долгих лет,
Неведая желают зла..
Убогий вид,болезней,бед,
И запах старого козла..
Что даст природа,издеваясь,
Усушку,иль пивное брЮшко..
А глазки строят,улыбаясь,
Все больше старые лягушки....


Рецензии