***

Все это показуха и слишком просто,
Слова, движения и вновь слова,
Для внутреннего роста, духовного родства.

Каким последним будет слово,
Та капля, что заполнит суету сует,
Мне представляется последний день,
Он будет скучным, одиноким, грустным.

Для твердолобых лбов есть высшие умы,
Они стараются, пыхтят, седеют,
Но обретая множество имен,
В своем паскудном одиночестве стареют.

Не понимаю для чего нам государство,
Ведь это плеть и пряника труха,
Мы им природно: "Здравствуй"
Оно с экранов: "До свиданья"



 


Рецензии