Каламбуры 1374

   Человек станок разбирает, а водка его разбирает.  Наш народ всё разбирает, а водка
его разбирает и водкой к нему ключ подобрали, и под забором его подобрали.
   По добру ли подобрали?  В ресторане водка бьёт ключом, она универсальный ключ любого разбирает, и водку в магазинах разбирают.

   Многие ездят в трамваях, не в «Ладах», потому что с начальством не в ладах.
   Синтаксис та, не знает сын таксиста!

   Выгоняй прочь и тать, чтобы текст свой прочитать.
   Разве карьер исток карьеристок?

   Сказал мозги попудрю  он и тем понравился попу Дрюон.
    Вот сам и печатай.

   Пришла  пора зимы  и  мы все её причудами поразимы.
   Осла блин ослаблен.

   Под длинными речами  будут ли мысли подлинными?
   У жены хороши ужины.

   Ей был рай и с полком  –  за ней стоял райисполком.
   Каково это дело каково.

   Имел Боря  мало духа  и его соблазнила молодуха.
   А он вдов вёл и овдовел.

   Пиво раз яро пениться – клиент разъерепениться.
   Как пахнул  ей  пах нулей.

   Если до ста ток, значит: электричества достаток.
   Варан жиреет в оранжерее.

   Сколько было раз вони  –  ты об этом раззвони.
   Зови! Но – не забудь за вино.

   Люди разбираются, как машины разбираются.
   Не три зону в этом нет резону.

   Начальнику разве плюс, если я развоплюсь?
   Раз спит,  значит: спирт распит.

   От того брожение, что слабо  воображение.
   Разве не суть,  что слухи несут?

   Попал маг не туда  - виновата магнитуда?
   Отойди от катка  –  у него откатка.

   Прошёл прозы вал или  я его прозевал!?
   От блеска  бывает  только отблеск.

   Его спирт разогрел и меня он раз огрел.
   Раз  скопом  занялись  мы раскопом.

   Увидела, раз рожу – думала враз рожу.
                1374


Рецензии