с добрым утром
Доброго солнца и светлого дня!
Доброго ветра,росы на траве
Ласковых слов после сладкого сна!
Я пожелаю всем парам любви,
Кто одинок-половинку найти,
Чтобы у каждого счастьем с утра
Обнять тех,кто рядом возможность была!!
Те,кто в разлуке,пошлите письмо,
Пусть лучиком света станет оно!
Те,кто грустит,улыбнитесь себе
Пусть настроенье поднимет душе!!
Будьте добрее с этого дня!!
Всех согревайте,улыбкой горя!
Будьте людьми,не цепляйтесь к словам
Не разрушайте,что послано вам)))
Доброго утра!!доброго дня!!!
доброй души ,добра....и....
добра!
Свидетельство о публикации №112072502361