И день за днём...
Ни брата друг, ни друга брат.
И втоптан твёрдым каблуком,
В дорожный щебень - в горле ком.
Удары в сердце, гулкий смех,
И ненависть, как тяжкий грех,
Гнетёт - не разогнуть спины,
Груз неискУпленной вины.
Преступных дел не позабыть,
Вопроса " Быть или не быть?"
Никто не ставит пред собой,
Живём довольны маятой.
Как царь Кащей над каждым днём,
Дрожим, не озарён огнём,
И ветром чувства не овеян-
Он для души,увы потерян!
И день за днём, за годом год,
Уже сам чёрт не разберёт!
Кого винить? Кого забыть?
Любить! Измучить и убить!
Свидетельство о публикации №112072502354