Каламбуры 1373

   Что могла мочь Ала, когда у неё характер как мочала.
   От вод талых видала та алых.

   Ты сплетни спёк три в каком спектре?
   А словам - дать осла вам.

   Судачит мысль  про точность  и  про воды проточность.
       И кружу я - икру жуя.

   Такие дела замышлялись:  узнать, где замы шлялись.
   Раз Икары – раз и кары.

   Он владел позой лотосом  и раскладывал  лото сам.
   Г. орла не течёт с горла.

   И ругал папа долю, дочь  принесла  попу в  подоле.
   Заранее боюсь за раны я.

   Речь игр устная, у проигравших,  злая  и грустная.
   В избе ток, когда  избыток.

   На фоне каком виден ты  и где твои дивиденды?
   Додик  его отвёл  до дикого.

   Люди ни те видные,  что худые  –  нитевидные.
   А та манна - пыль с атамана.

   Напрячься прошу умы  и подумать  про шумы.
   До Веры нести доверенности.

   Впечатлениями вы  делились и  выделились.
   Менять проба очки на пробочки.

   Он угробил обе рации, на волне аберрации.
   А мы за ту пили и боль затупили.

   Это Пола с Каем – мы им мозги поласкаем.
   Недра с ним и мы его не дразним.

   Устроили  пост  ели  -  под  ними постели.
   Сказал по сути б я, что я пасу тебя.

   Как горле  гор  ком  застрял этот горком.
   Что он нам икает,  на  что намекает?

   Вика! Лото,  у  тебя на спине выколото.
   И тебе сами  и  зарычали эти бесами.

   Был он как шёлковый, раз от ветра шёл ковыль.
   Нашли ос в Итили и это осветили.

   Но душа, увы, сужалась! Видела ли суша жалость?
   О сед лан, словно снегом оседлан.
   Пой даже вой, пой до живой.
                1373


Рецензии