Вздор
Вздор. Телевизор. Новости. Событие. Факт. Комментарий. «Какая чушь», - я скривился и выключил телевизор. Оболгали. Вытерли ноги. Посчитали позвонки. Плюнули в глаз. Выбили зубы. Бросили в грязь. Засыпали в могилу заживо. Еще тот вздор. Испокон веку. Отточенные технологии. Обмана и прелести. Вздор. Все, что ты слышал и еще услышишь. Выключи телевизор. Приглуши радио. Выбрось газеты. Закрой глаза. Посиди в тишине. Помолчи. Семь раз подумай, один раз скажи. У слова есть вес и цена. Только от тебя зависит, как тебя воспримут. И слово станет тебе судьей. И поступок громко хлопнет дверью.
26 сентября 2004г.
Рецензии