Один
Один. Сижу. Мечтаю. Надеюсь и страдаю. Глотаю воздух. Смотрю в окно. Что вижу? Кленовые листы. Березка одинокая. Соседний дом. Торопливые прохожие. К чему стремлюсь? Летать, порхать и кружится. Как я хочу летать… Один.
26 сентября 2004г.
Рецензии