Осень...

Осень моей жизни — долгих лет исход,
Закружит листвою дней водоворот.
Стань моим спасеньем неба глубина,
Разреши мне, осень, жизнь испить до дна.

Разреши забыться, разреши не спать,
Разреши мне, осень, жизни вкус познать.
Разреши смеяться, искренне мечтать,
Ты же знаешь, осень, я умею ждать.

Разреши увидеть сказки, чудеса,
Приоткрой мне дверцу ввысь на небеса,
Разреши мне верить в то, что я хочу,
Подари мне крылья и я полечу.

Расскажи мне, осень, что такое жить,
Разреши мне, осень, просто согрешить,
Разреши развеять, облака прогнать,
Разреши мне, осень, слезы не скрывать.

Разреши казаться глупой и смешной,
Перестать бояться, быть самой собой,
Разреши, как раньше, мне встречать рассвет,
Видеть смысл жизни, там где его нет.

Подари мне ветер, он укажет путь,
Подари мне дождик, он умоет грусть,
Подари мне танец сброшенной листвы,
Все проходит, осень, что ж пройдешь и ты.

Осень... но я счастлива, словно ожила,
Осень, как же вовремя ты ко мне пришла,
Осень, ты прекрасна, ты не мой каприз,
Просто эту осень я ждала всю жизнь.


Рецензии