Как в хмелю сирени
Память ворошу.
Выходного ленью
Строчками спешу.
Все в них уместилось.
Все и ничего.
Сердце вновь забилось.
Ты пойми его.
В воздухе находит
Уйму новых тем.
Молодость проходит,
А оно совсем
Признавать не хочет
Клад календаря.
Надо мной хохочет.
Неужели зря
Верю ему, верю?
Белизной седин
Жизни путь измерян.
Я – гардемарин
В вихрь судьбы бросаюсь,
Не проходит дня.
Ей, судьбе, признаюсь:
Скучно без меня.
Свидетельство о публикации №112072500231