Молодожены
Молодожены. Утро. Подъем. Бритье-мытье. Поцелуй. Одевание. Завтрак. Разбежались. На работу как на праздник. Вечер. Свидание. «Я тебя люблю», - сказали мы друг другу. Обнялись. Опустились в постель. Секс. Истома. Спать.
26 сентября 2004г.
Рецензии