Менеджер

Менеджер. Утро. Кофе. Включил компьютер. «Ну, с Богом!», - подумал менеджер. Снял трубку и позвонил клиенту. Выезд. Переговоры. Обратный путь. Компьютер. E-mail. Вызвал начальник. Научил, как работать. Выключил компьютер. Домой.

26 сентября 2004г.


Рецензии