Таксист

Таксист. Вечерний Киев. Целую неделю за рулем. Устал. Обозлился. В надежде заработать рыщет глазами. «Вижу голосующего», - ухмыльнулся таксист, и остановился. Договорились. Поехали. Путь не близкий. Говорить не хочется. Спать. Но никак нельзя – впереди точка маршрута. Ну все, приехали. Пассажир захлопнул дверь. «Вот и все», - подумал таксист. И направился домой.

26 сентября 2004г.


Рецензии