Транспорт

Городской транспорт. Толпящийся народ. Кто-то ругается громко вслух. Кто-то затих. Все едут, мчатся. Такое ощущение, что мир сошел с ума. В моей голове мысли, как строки телеграммы. «Момент истины…», - звенело в ушах. – «Надоело жить только мечтами». Сжал кулаки. Мне показалось, что стало легче. Неровная улыбка поселилась на моем лице. Вспомнил недавний отпуск. Море и небольшой поселок. Тихие вечера. Звездное небо. Запах шашлыка. Неторопливый темп. «Все не так плохо», - подумал я и устремил свой взгляд в окно. Пейзаж серовато-унылый. Обыденность рвалась в сердце. Начало новой рабочей недели.

26 сентября 2004г.


Рецензии