Кукушкины слезки
(песня)
1.Горевала подружка и слезы лила,
Что на свете «кукушкой» свой век прожила.
Со своей, знать судьбою была не в ладу
Отказавшись от счастья себе на беду.
2.Куковала кукушка в весенней листве
И теряла слезинки в траве-мураве.
Мы с дочуркой «кукушкины слезки» нашли,
Голубыми цветами они проросли.
2.Снова плачет кукушка, роняя слезу,
Словно ищет кого-то в весеннем лесу.
Все надеется, счастья отыщется след,
Где-то плачет кукушка, встречая рассвет.
Свидетельство о публикации №112072502248