Только имя

Осталось только имя… Нет тебя…
Люблю, шепчу губами, ближе нет,
Не существует без него  меня,
Другое – не во мне…  Табу? Запрет?

Твоё лишь имя… В сердце  духота,
Ни ночь, ни день не радуют, прости…
Я так устал от этой пустоты…
Прошу себя и… душу – отпусти…

Ты отпусти меня слеза свечи,
В ночную бездну, в страсти темноту,
Душа моя застыла… и молчит…
Я в одиночество свалился… В пустоту…

Не ты нужна мне, я давно не твой,
Но это имя…  Как его забыть?
Другие имена… О, боже мой!
Я не смогу…  чужое…  так любить…


Рецензии