нормально

Всем богам спасибо за то, что мы просто есть,
На кого обидеться бы, что порознь.
Это будет больнее, чем сладкая месть.
Это будет противней, чем слезы гордости.

Не судьба нас разводит, родной мой,
А всё – мы сами.
Ждем годами дождь проливной
Под чистыми небесами.

Ну давай промучаемся еще неделю,
Еще месяц, давай растянем на год.
На странице вконтакте – цунами, вулкан, метели,
А в межрёберье сердце холодное душу на части рвет.

У тебя в телефоне/в постели/в сети – другая,
Ты ее обнимешь, а я не тебя обниму.
Так спокойна я? Ты ж знаешь: я знаю,
Что и в мыслях, и в сердце твоих я одна живу.

Заморожу на время, оттаю с весенним светом.
Уходи, я прошу тебя. Нереально
Жить с тобой в этой сказке с тупым сюжетом.
Почему-то мне без тебя, так сказать, нормально.


Рецензии
Прямо ай, прямо ясность

Варвара Зареч   26.07.2012 17:40     Заявить о нарушении