О собственных юбилеях жены и себя. 2002 г

       О  СОБСТВЕННЫХ  ЮБИЛЕЯХ
        Ж Е Н Ы   И   С Е Б Я

Нам Здесь-Сейчас всего полвека,
а миллионы - за спиной
того Пути до Человека,
которым мы прошли с тобой.
Ведь пятьдесят - всего мгновения,
которых много впереди!
Нас поздравляют с Днём рождения
лишь на этапе в том Пути,
которым все шагаем в Вечность
и в Беспредельность Здесь-Сейчас,
ведь в каждом - Богочеловвечность,
с рожденья вложенная в нас.
Полвека здесь - такая малость!
Мы начинаем только Жить
той Миссией, что нам досталась,
чтоб Человечеству Служить!
                2002 г.


Рецензии