Вулкан и власть

В дали там где горы
Сливаются с небом
Безумие вулкана
И волос огня
Из жерла сочится
Больная душа
И птица уставшая
Опустит крыло
Криком пронзая
Уставшую плоть
 Туман нависая
Обманом таинственным
Страх бесконечности
Совьет паутина
И горы вулкан
Уставшая птица
Стихия природы
     Затмит
Окружающая властью
Своей неизвестностью!
    
   10 03 1993 год.


Рецензии
А Вы знаете - нормально...Меня торкнуло.

Григорий Талат   13.02.2013 07:30     Заявить о нарушении
А торкнуло в каком смысле? Слово не знакомо...

Юлия Щастливцева   19.02.2013 22:27   Заявить о нарушении