***

Наверное я спал
Те два десятка лет.
Наверное я знал,
Что той любви уж нет.
И просто хоронил
Что хоронить нельзя1
И по теченью плыл
Куда глядят глаза.
Но,будто свет во тьме-
Прекрасный силуэт.
И стало ясно мне,
Что я нашел ответ.
Не жил,существовал,
Мечтал любимым стать.
А много потерял?
Да нет,лет двадцать пять!


Рецензии