Бюрократы в шкуре овечьей...

Первая моя строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Бюрократы в шкуре овечьей
глубоко в наших душах сидят.
И всю жизнь нашу калечат,
подавляя всех ближних подряд.

Мы сердца амбицией раним,
жаждем неких ненужных благ.
И невинных, и слабых тираним,
нагоняем на публику страх.

Радость где-то скромно ютится,
ей и места достойного нет.
И земля вокруг злобы вертится,
разрывающий души балет.

25.07.2012


Рецензии