В упущенном времени
Роется крот
И ровно за час
Не кончается поле
Как скажет
Так скажется…
Мой гороскоп –
Скоты занимают
Ведущие роли…
В отпущенном времени
Вымя весны
Деревья колбасные
И каннибалы…
Хоть ниже –
Хоть выше…
Невнятные бабы
И главное в том
Что вокруг
Ни души…
Свидетельство о публикации №112072502101