Проблемная Светка...

Ах, ну, какая ж проблемная Светка!
То ли репейник, а то ль комары
Жгутся… пролезли б они через сетку,
И накомарники – в тартарары!

Лишь на панаме венок удержался,
На волосах он – развился бы вдрызг!
Как хорошо, ливень в прошлом остался…
Ну, а иначе б - немеряно брызг!

А земляника – на что там похожа?
Больно смотреть: эта ягода – та,
Что или в рот или – маской на кожу:
Может, проявится чуть красота…

В комнате всё-то её раздражает:
Воздуха мало… налаженный быт
Ириной дачи – и тот не спасает:
Ну, не уйти от велений Судьбы!

Злая судьба не щадит замарашку:
Гонит, как Золушку, в самую грязь!
Господи, не потерять бы ромашку!
И земляники душа заждалась…


Июль-2012
Фото Ириши Журавки


Рецензии
Держись,Светик.Наши не сдаются)))))Спасибо за улыбку....
Обнимаю)))

Лев Абрамов   25.07.2012 21:35     Заявить о нарушении
Я держусь, Лёвушка!
Думала, что не понравлюсь тебе такая...:)
Пригласила на другое:) Но перед этим зашла к тебе!
Обнимаю нежно,
Света

Светлана Груздева   25.07.2012 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.