После...

    (утренней порции новостей интернета)


На сердце рождается чувство нелада:
Всё чаще мы (люди!) похожи на стадо!
Пастух наш коварный теперь - интернет:
В нём лжи океан, а вот совести нет ...

Коль выпущен демон во чистое поле,
То вряд ли нам будет в нём прежняя воля....
А будет нам то, что кому-то там надо,
Что всех нас сбивает в неумное стадо!

Везде, где какая-то есть демократия,
Имеется ложь ... Для всего "травоядия"!


Рецензии