Налетела тут

Что-то утро мне нахмурилось…
Крик болотный,… в журавли…
Я – живой?... иль так,… почудилось…
Пульсик есть?... ты погляди…
Ну-у-у, тогда, пивка,…. и в койку…
Если я ещё живой….
Трахнем мы сегодня тройку…
Всё в туда,… не голубой…
Ты опять за перво мужа…
Всё расскажешь, не забыл…
Мне – плевать, кому-то нужен…
За жену…. я говорил…
Койка – две стены у стенки…
Ночь – расплавленные дни…
С этих баб,…. снимаю пенки…
Не кричите,…. журавли.

2012.07.25


Рецензии