Сонет обо Всём в Себе

       СОНЕТ  ОБО  ВСЁМ  В  СЕБЕ

Когда ты неспокоен, а в пылу
земных страстей, обид и осуждения,
поэтому сам примешь ту стрелу
собою выпущенного раздражения.
Ведь качество мгновенной возбудимости
мешает всем, кто по Закону Кармы
с тобою должен жить поблизости
Любовь и Свет имея, а не раны.
А раны от обид или страстей,
тебе же нанесённые, есть отклик
твоей же собственной работы средь людей.
Простой обычный и есть твой Подвиг!
Всё только лишь в себе сумей найти,
ведь Человек один - Творец себе Пути!


Рецензии