Поэзия танца

Начало аккорда...
И-сладость скольжения
Растерянность взлета
И-свет притяжения
    Со страстью уносит
    Все выше ,все выше
    В плену несвободы,
    -Свободою дышим.
Восторг и смятенье
На грани страданья
Ты-мир покаяния
в моём отраженье-
     А струйные звуки
    предела не знают
    Берут на поруки
    Холят и- бросают . 
-как ритмы тугие.
Мы стали другие
И всё же похожи
Под кожею кожа
     Моя ты находка
     -другая осанка.
     -Другая походка
     Мы танец...мы танго


(Танго ночи.П.Дранга)


Рецензии