КТО МЫ

       КТО  МЫ

Я Сам есмъ Бог.
И в каждом вижу Бога,
себя творя собой:
желаешь - значит будь!
Из множества дорог
избрав свою Дорогу,
последуйте за Мной:
"Я Есмъ и Жизнь, и Путь!"
Вот так и надо нам
всем  волю проявлять.
Свою же собственную
волю Бога.
Здесь, на Земле, и Там,
на Небе, создавать
реальность собственную,
что и есть Дорога.
Всё это действует
для каждого и всех,
сознательно иль нет
используя "систему".
Кто не бездействует -
творит себе успех.
Наш опыт - наш ответ
на Жизни теорему.
Я Сам Есмъ Бог.
И в каждом вижу Бога.
Себя творя собой,
Кто Ты, не позабудь!
Из множества Дорог
единою Дорогой
Я следую Тобой,
ведь Я Есмъ Жизнь и Путь! 


Рецензии