Я так люблю тебя

Я так люблю тебя - Нет сил порой терпеть.

Чтоб не открыться в чувствах, не признаться.

Так хочется душе взмыть в небо и лететь,

А я ведь зарекалась не влюбляться.


Хотела вольной быть и сердцем и душой,

Но видно не дано прожить без чувства.

И постигаю я в общении с тобой

Притворство и актерское искусство.


Чтоб выдать не могли глаза меня,

Чтоб сердце не рвалось тебе на встречу,

Чтоб не увидел на щеках моих огня,

Чтоб в разговоре не терялся бы дар речи.


Так трудно быть тебе в противовес,

И выступать твоим противником при людно,

Еще сложней к тебе скрыть интерес

И не мечтать о страсти обоюдной...


Смешать бы все - реальность и мечты,

И черные, и радужные краски.

И среди этого безумья -  я и ты,

И чувственные, пламенные ласки.


Но пресекаю мысленный дурман,

Гляжу в глаза чужим, холодным взглядом,

Я знаю, как не мыслим наш роман

И счастлива уж тем, что просто рядом!
                25/07/2011


Рецензии
Наталья, чувственные стихи! С теплотой, Вадим.
http://www.playcast.ru/view/1928244/8b65d64894b9a683a7968d5518ddbbcef3866a3epl

Галкин Вадим Дмитриевич   24.08.2012 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Я тут чуть больше месяца, что такое плэйкаст?

Наталья Якубчик   24.08.2012 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.