Преодолею и все я смогу

Преодолею и все я смогу.
Даже добра пожелаю врагу.

Только душа непрерывно щемит:
Зря предает ее иезуит.

Если бы знал, если бы знал:
Я бы врага другом назвал

За откровенность и прямоту:
Он на дуэли не идет за черту…

В душу не лезет и в ней не сорит.
Он, как мгновение, метеорит.

Если попал – бьет наповал.
Враг никогда не предавал.

Гаснут с годами, как свечки друзья,
Но неужели им гаснуть нельзя?
                ………….


Рецензии