дэмо

ты будешь моей дэмо-версией
моей первородной игрой
играть с тобой вроде весело
но я не хочу быть с тобой
быть может я и бесчувственна
и может не ласкова я
но ведь и чувство искусственно
прости, если можешь, меня...


Рецензии