О собственных Истоках

       О  СОБСТВЕННЫХ  ИСТОКАХ

Утром ранним и трепетным
как-то раз в сентябре
под созвездием Лебедя
родился на Земле.
Не из детского лепета
точно знаю о том,
что в созвездии Лебедя
был когда-то мой дом.
Потому, видно, с трепетом
ночью в небо гляжу
и созвездие Лебедя
я всегда нахожу.
Сердце радостным трепетом
по Вселенной гудит,
что созвездие Лебедя
в беспредельность летит.


Рецензии