Иди, нарви мне огурцов

Потихоньку, по белому полю…
Тот,… под яблоко,… серый коня…
Запрягаем себя,… мы,… до боли…
Чтобы год показался,… три дня…
Косим морем свою конюшину…
Оставляя беду на потом…
Девяносто…. нальём.....  в ту машину…
Чтобы вечером ткнуться в свой дом…
Чтоб тебя, по дороге узнали…
Чтобы ты не туда,… как всегда…
Чтобы, каждую встречу,….. мы – ждали…
В этом поле,…. седого коня.

2012.07.25


Рецензии