Ред Хот и Чили Пеперз

Опять болтаюсь в поезде -
Дорога в стольный град,-
Конечно, не в Медведково
И не в Кировоград,

Ред Хот и Чили Пеперз к нам
Приехали, друзья,
И пропустить такое мне
Поверьте, что нельзя,

Я рок-н-ролл под куполом
Послушать тороплюсь,
А после - минералочки,
Пожалуй, что напьюсь,

Звенит струна гитарная,
Долдонит низкий бас,
Жаль, нет здесь Буратино,
А только - Карабас,

И пропустить такое мне,
Поверьте, что нельзя,
Ред Хот и Чили Пеперз к нам
Приехали, друзья.

24.07.12. Поезд 79


Рецензии