они состоят из сознания

Я видел молекулы воздуха -
Они состояли из атомов,
А в них электроны с протонами -
Не хватит писать о них ста томов,

Я видел бозон вроде Хиггса,
И он состоял из энергии,
А в ней я пытался найти
Еще что- нибудь для синергии,

Увы, ничего не нашел,
Но нет пустоты абсолютной,
Сознание надо включить,
И будет модель уютной,

Я вижу молекулы воздуха -
Они состоят из сознания,-
Спасибо тебе, мой Господи,
Что дал мне такие знания.

5.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии