О Критерии и Доверии

       О  КРИТЕРИИ  И  ДОВЕРИИ

Я надёжный критерий не скрою,
это - Мыслей и Чувств чистота.
Но Доверие наше порою -
Ахиллесова наша пята.
Признаём себя дядей с усами,
на фантазиях лихо стоим,
наделяя их тем, что мы сами
в этих людях увидеть хотим.
Верим на слово нормой приличий,
словно карте какой козырной,
и страдаем потом от отличий
представлений от правды земной.
Словом, мы создаём ситуации,
принимая условия тех,
кто на низменных грубых вибрациях
провоцировать может на грех.
Научись принимать отношения
и в Любви, и в Бою, и в Труде
без привязок порабощения,
всю корысть уничтожив в Огне.


Рецензии