Жизнь...
со страхом, что над тобой.
С сомнением и тоской
и даже с самой судьбой.
Жизнь - это вечность строк.
Жизнь - это лишь глоток.
Чья-то благая весть.
Жизнь - это то, что есть.
Пей ее - не забудь-
душа снарядится в путь,
который нам Б-гом дан,
в края, где царит туман...
Свидетельство о публикации №112072501933