О Чувствах

       О  ЧУВСТВАХ

Любым из чувств энергию рождаем.
Взаимным чувством множим мы её,
а коллективным чувством созидаем
мы мощь энергии. И ей подвластно всё.
Но единичное должно быть напряжённо,
чтобы зажечь своим Огнём других
и сотворить энергией рождённой
полезное хотя бы для двоих.
Взаимность собирательного чувства
должна быть согласована во всём,
ведь согласованность идей - искусство,
которое из сердца мы несём.
Лишь чувство злобы тёмным остаётся,
которое начало их конца:
любое зло к источнику вернётся
усиленным возмездием Творца!


Рецензии