Чем ты чувствуешь душу?

Чем ты чувствуешь душу?
-а вод тем,
           что болит,
окровавленной
           бычьей тушей,
как на бойне,
           в груди лежит.

Чем ты чувствуешь сердце?
-всем остатком любви,
тем,
      что красным стручочком
                перца,
словно в соусе,
             тонет в крови.

Чем ты чувствуешь жизнь?
-тем,
        что смерть ненавижу,
и за это,
         как приз,
небо синее вижу.

            87г.


Рецензии