Истина Света

       ИСТИНА  СВЕТА

Самодовольство к познанию глухо.
Сытое сердце к страданиям слепо.
Блага земные есть кладбище Духа.
Божьи Заветы есть Лестница Света.
Чтобы ни делал - за всё отвечаешь.
Этот Закон все усвоить должны.
Если Законы не нарушаешь,
боли физические не нужны.
И на старуху бывает проруха.
Истина эта извечно жила:
сердца Огонь и Величие Духа -
лучший доспех ухищрениям зла.


Рецензии