В стиле танго

1.
Я буду с вами предельно откровенен,
Я эту песню пишу не из-за денег. –
В диверсии растягиваю лица я,
(Пусть на хвосте моём висит полиция).

А вы теряете покой, украдкой плачете
И благоверного капризом озадачите,
А вы всё ищите неверные объятия,
А после каетесь от страсти неприятия.

              Ах, эти треугольники! –
              Мы у любви невольники,
              Мы у любви заложники,
              Как в пробках внедорожники.


2.
Второй подход, уже на взводе нервы.
(А предыдущая? … провалена? – Наверно.)
Щас не об этом, обо всём забудьте,
Играйте в кадре с позой «Кто же судьи?»

Наклон назад и ножку вверх (как в стиле танго)
И платье белое для всех взлетает плавно,
Цветы рассыпаны, во взгляде вашем вызов… –
С такими цыпами мне не до моно лизов.

              Ах, эти треугольники! –
              Мы у любви невольники,
              Мы у любви заложники,
              Как в пробках внедорожники.

3.
Пусть деградировали мухи (от тухлятины
В экстаз впадают, а не от варенья).
Но мы то с вами (как давнишние приятели),
Конечно, знаем, в чём секреты вдохновенья!

И пусть грозит светило солнечным ударом,
Но мы станцуем этот танец славной парой,
Исполним роли двух углов от треугольника,
(Судьба смеётся над тупыми с подоконника…)

              Ах, эти треугольники! –
              Мы у любви невольники,
              Мы у любви заложники,
              Как в пробках внедорожники.

              Ах, эти многогранники! –
              В пустыне чувств мы странники,
              Вершин любви заложники,
              Сердец-страстей помощники…


8:48:36 25.07.2012          1221F1800


Рецензии