О Выборе Пути

       О  ВЫБОРЕ  ПУТИ

Мы вышли все от Бога
и все к Нему придём
Единою Дорогой,
но собственным Путём.
Путь совершенства долог.
Терпением суров.
Труд Духа - это долг твой
в создании Миров.
От Альфы до Омеги
Вершинами пройди
и опыт сущих в беге
движеньем обрети.
Не будь ленивым слизнем,
твори в себе себя,
и в Книгу Жизни Жизней
войдёшь благодаря.
Огнями устремлений
тори дорогу в Высь
и Богочеловеком
к Всевышнему вернись.
Другой Путь очень краток
грехоппаденьем вниз:
запретный плод так сладок,
но Смерть в нём, а не Жизнь.
Весь опыт воплощений
за миллиарды лет
в горниле очищений
сгорит до точки "нет".
Как чистая идея,
к Всевышнему придёшь,
вновь в царстве минералов
развитие начнёшь
Законом Высшей Воли.
Но только не забудь,
что в каждой Жизни новой
сам выбираешь Путь.


Рецензии