Цветочный запах с сыростью дождя

Застыли  лужи  в  молчаливом  ожидание,
Но дождик кончился, луны волшебный лик.
Звёзд  океан  сиял  в  ночном  дыхание,
И красоты их  отражался  в  лужах  блик...
Туман  стелился  лёгкий  над  травою,
Цветочный  запах  с  сыростью  дождя.
Кружились  чувства -  лето  красотою,
Любовь  дарило,   сказкою  скользя...
Есть  в  жизни нашей нежные  мгновенья!
В  них  дух сольётся с тайной  красоты.
В сердечке счастье застучит, от ощущенья,
Как будто  райские цветут  вокруг сады .


Рецензии