У камина

Мягким кутаюсь пледом...
Чувства свои не скрою -
Что не сложилось летом,
Пусть сбудется лютой зимою.

Буду сидеть у камина.
Слушать мелодии вьюги.
Чувства мои не остынут
От безысходной разлуки.

Ветер в окно постучится.
Вспомнится хмурое лето.
Только оно не сравнится
 С пламенем чувств
              у камина.


Рецензии